电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2死灵40~52经验谈(平民玩家看)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/1/6 21:02:05

  刚转死灵后,先学吸爪,这个是主攻技能。死灵技能每4级学一次,所以在没学新技能前最好不要因为等级提升而去打更高级的怪,要以平常心继续打原来的怪,直到魔法技能提升再去尝试杀高级怪。

  武器:恶魔尖牙;衣服:知识套

  40~43,接哈丁学院那个陨石珠任务,去象牙塔杀玛那宣和眼球;石头就不要打了,抗魔。任务得到的陨石珠换d防c防,如果想赌的话就换壳酒,运气好可以换到d5或c5。

  44~47,找人帮忙把魔法铜钱的黄金翼龙弄到手,然后去打提玛克兽人,可以得到魔法铜钱。

  组队的还可以到欧瑞道具店里找男商人接雕像任务,打突击队4人团体怪给雕像,打够100个再交会有额外金钱奖励。单人打有些危险。

  48~51,去象牙塔周围——魔道森林打猩猩和胖子,不仅给诅咒骨头,还给魔法铜钱。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4