电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》完全长老手册4(修订版)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/1/31 16:48:40

  Ⅶ 奥赛、pk篇:

  野外团体PK、 攻城时,长老作为辅助时刻要记住的一点就是要学会“跑”,什么妄图发呆对方主教的傻事还是少干的好,人家躲在后面,再加上有心灵防护和boss首饰,没睡 住他,自己就先被万箭穿心了,所以万不可进入敌人的火力范围,而是应躲在战士身后默默支持他们,并尽量占据地形优势,比如绕柱子或树跑。记得伊娃祝福要留给主教,因为一般主教都是敌人第一攻击目标,注意给主教+血,主教倒了要第一时间拉主教并给他补贵族。还有就是自己快死了也不要盲目747,要听队长统一指挥。

  对于野外单人PK,长老的办法并不多,主要的思路就是睡,吸蓝反复应用,给近战的丢封锁和强制风走,用弓拉开距离射或用精炼技能攻击,最好不要神权,一看打不过马上回城,所以虽然并不易取胜也不易被打死。我还要嘱咐各位长老一句,747也有被打断的危险,所以包里最好还是有一张祝福回以备不时之需。

  由于本人奥赛经验有限,粗浅谈下我的理解。长老的本职是辅助,这就决定了长老参与奥赛的难度,再加上现在神权PVP只有60%的威力,故长老在奥赛中可以说是比较辛苦的,一般长老英雄多是有人帮刷分的,如果你想有好成绩,必须要高等级,并且有强大的装备和强大的技能强化。

  装备上你需要准备:神体邪灵魔杖,300神圣的灵活武器,300属性并有相对的精炼技能的灵活武器,300神圣龙弓,满防满属性S80套,满防boss首饰套,+4的S级内衣(+CP),S级手镯和护身符。

  技能方面准备:除了要强化技能(见上述),还要学会3大保护、启蒙和法师意志。

  进去后先加buff,注意把重要buff加在后面,防止被别人加垃圾buff顶掉前面状态,还有就是npc也可以提供几个有用buff,如催和灵活思绪。门开后要注意观察对方什么职业,决定自己的措施。

  以下为转别人的具体对各职业思路,供参考:

  1QS类 主要就是拉开距离,使用强制风走+风之枷锁,然后给他加垃圾buff顶掉状态,边跑边烧蓝,烧干后精炼技能边跑边打。

  2CK类 对于会隐身的刺客,不要乱跑,贴墙站好,防止刺客绕到背后,随时准备给自己加血,一旦显形发呆+强制风走+风锁,拉开距离,烧蓝,边精炼技能打他边加血。

  3WS类 加血抗住第一下不要被秒,然后尝试发呆控制住对方,然后烧蓝,发呆依次使用到他蓝干后神权搞死。

  4召唤类 遣返宝宝,不成功发呆之,给宝宝下强制风走+风锁,拉开与宝宝距离然后再次遣返,第一个因为有心防比较难遣返,一旦成功了第二个就很好遣返了,然后技能或神权打本尊,注意法魔的麻痹,一定要给自己加神秘保护。

  5弓类 发呆+烧蓝,蓝干后神权至死,对于沉静心灵的弓,仍是发呆烧蓝,避免其有蓝冲击箭晕你,然后边给自己加血边用精炼技能攻击。

  6辅助类 对于近身砍的先知,烧蓝+发呆,拉开距离用弓射。对于主教,待其无敌过后,烧蓝+发呆,然后用弓箭射或神权。对于席琳也是发呆+烧蓝,拉开距离用弓箭射或精炼技能打。对于同职业,发呆+烧蓝,同时用弓箭射。

  后话:

  游戏变化了很多,近日心血来潮,突然想把自己玩了近3年长老的经验总结下,为刚刚进入长老大门的朋友们提供些方便,也是为了和其他优秀的长老们共同探讨、学习。由于时间仓促并且本人水平有限,难免有谬误、疏漏之处,还请广大玩家不吝赐教,万分感谢。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4