电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2斯帕西亚副本篇攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/11 17:51:37

  本背景介绍:

  对抗殷海萨神并引起叛乱的**斯佩席亚的放逐地,永久沉睡在古都阿尔肯的地下。

  自从被放逐到黑暗监狱之后,只要是前来拜访他的人,他都会让他们尝到自己所经历的过去经验。

新天堂2斯帕西亚副本篇攻略 

  副本要求和推荐:

  Lv94狩猎首领/Lv98狩猎首领(极限战)

  准入等级:90

  前置任务:前往叛乱者的流放地(古都阿尔肯NPC斯拉吉)

  类型:7人队伍副本

  刷新时间:4小时

  队伍推荐:骑士必备,双圣灵贤者,伊斯法师,3打手

  副本掉落:

  启示系列武器

  武器强化卷轴-R级

  副本攻略:

  斯帕西亚副本的入口在黑暗监狱中心,必须完成前置任务“前往叛乱者的流放地”后才能传送至黑暗监狱,其他队友可以通过召唤拉进去而不必做任务。

  找门口的NPC奥佩拉接一次性任务“未被埋没的过去”

  进去后通过狩猎黑暗监狱的怪,收集特殊道具巨大炮弹

  拿到炮弹后派专人到**的大炮那里设置开炮,开炮后,前方的怪会幻化成倒数20秒计时的临时怪,在倒数前击倒他们,会掉落记忆的碎片和遗忘的记忆碎片两种道具各1个,这是进入斯帕西亚副本的必备道具,每个队员都必须获得至少一个碎片才行,所以先花点时间在这边**弹,打计时临时怪得道具直到全队每个人都得到为止。

  道具完备后,集中到黑暗监狱中心的斯帕西亚石碑前,队长点进,使用记忆碎片的是进普通型,而遗忘记忆碎片则是进极限型。

  点进后触发动画,斯帕西亚被唤醒,他要带你们去重温他过去的经历

  动画结束后,队员被分散传送至创世庭院内部,其实这是梦中的创世庭院,和普通的不同,怪物也弱很多,不必太担心。

  过了一会我们意识到,要全体队员都找到逃脱装置才行,上马吧,有时间限制的哦,不要理会小怪,不会追远的。

  梦中的创世庭院有2楼和3楼之分,传送装置在3楼,如果在2楼的话请跑到外面的悬空通道来,从这边可以上3楼,就可以找到逃脱装置。

  在3楼找到逃脱装置后,队友们必须点“留下自己的记录”后,队长才可以点击从创世庭院逃离

  再次触发动画,这次斯帕西亚要带我们去梦中的奥菲勒斯殿堂参加考验

  这次来到了梦中的奥菲勒斯殿堂,考验就是在一定时间内激活地图上标注的3个位置的炸弹,然后击败斯帕西亚的手下,再点击他身后门后边的红色晶体。这里可以全队上马保持恶魔行动,不必管小怪。

  尽快激活3个定时炸弹,然后按红色箭头的方向走到尽头,就会发现“斯帕西亚的手下”,击倒他后,他的身后的门会打开,只要任意一个队员到达那边并点击红色的晶体就算考验通过。

  通过考验后再次触发动画,从这里看到了奥菲勒斯殿堂的主人奥塔比斯和神祗的对话

  动画后真正到了斯帕西亚狩猎战,点NPC召唤斯帕西亚,注意这些副本里的大炮也是很有用的哦

  斯帕西亚的出场动画!原来是奥塔比斯背叛了整个叛军

  斯帕西亚是始终无敌状态,要点就是打他召唤出的小怪,用掉落的炮弹去填装在大炮中,把斯帕西亚拉到大炮前面来炮轰,轰过后有1分钟的时间解除他的无敌状态,这时候就可以猛攻了,一定要注意跑动,小怪的攻击很高。

  经过几个轮次的无敌-解除无敌-无敌-解除无敌,斯帕西亚终于倒下了,掉启示系列武器和武器强化卷轴R级哦

  回到黑暗监狱门口找NPC奥佩拉交任务,获得地狱耳环和戒指

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4