电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂II》64F如何进入地狱岛.

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/12 17:52:58

  前往地狱边界岛的必须条件是,全服的地狱边界岛信赖度达到一阶段,和个人必须玩成的fb任务个人需要完成的任务位于神域之岛,包括“笼中之鸟“与「跳上火烫的铁板 」两个任务,其中的关键是笼中鸟任务。完成通往地狱边界岛任务的简要流程:

  前往「乌云宅院」闯关,并取得通向宝石居所的必要道具“被污染的水晶”(乌云宅院是两人限时副本)。

  前往宝石居所打「 蒸汽之道」并**boss,“被污染的水晶”消失,取得一颗红水晶。 (宝石居所必须由2~9名78级以上的角色组成队伍才可进入,推荐9人队伍)宝石居所关闭24小时(一个副本头目被***就会关闭24小时)

  再前往「乌云宅院」闯关,取得 “被污染的水晶”

  前往「宝石居所」周围水底打宝箱,取得宝石碎片(攻略副本要用)

  前往「水鳞丘陵」打「黑暗水龙」(需要他的爪跟鳞,可以破解巴尔勒的无敌状态)

  回到「宝石居所」打「珊瑚庭园」并***头目。“被污染的水晶”消失,取得一颗透明水晶。

  宝石居所关闭24小时

  为了再次进入「宝石居所」,还得回到「乌云宅院」副本拿 “被污染的水晶”

  前往神谕之岛的右下方找基伦斯解30分钟竞赛游戏(这个游戏一次只能一个人解)

  解完竞赛游戏,取得钥匙(翡翠广场副本入场卷)

  前往「宝石居所」打「翡翠广场」并**头目。“被污染的水晶”消失,取得一颗蓝水晶。

  收集三颗水晶,前往水晶神谕处打「巴尔勒」

  巴尔勒,回神谕之岛左下角找npc交任务领报酬,并接「跳上火烫的铁板 」任务

  前往地狱边界岛

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4