电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂II》之玩家看性格选职业篇

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/1 17:11:02

  人类·骑士:

  谦卑、正直、怜悯、英勇、公正、牺牲、荣誉、灵魂。

  一般说来,你属于[领导者型]。特有的理性、冷静的判断力,再加上骑士生而具之的行动力,一边发号施令,一边勇往直前——这就是真正的领导者——骑士的一般倾向。用之不竭的前进欲望,拓险开荒的精神意念,永不妥协、永不退缩的魄力与责任感,只要具备其中一项,你便可称得上是一位合格的骑士了。

  和他人组队时,你常常握有领导权。在大多数人的心目中,骑士就是应该发号施令、独揽大权的人选。骑士具有公正无私的操守和懂得照顾旁人的长兄气质,不论在哪都拥有不可取代的声望,从而在团体中被依赖、仰望。

  这类人对事情过于认真的态度,常会给周围的人以强硬的感觉,但他们诚实、不欺的表现,会获得许多人的赞美,因此他能得到别人的信赖。

  这类人有[严格律己]的倾向,对待他人偶尔也是抱着严格的批判精神,他们很少在口头上批评别人的行为,但是他们会睁大眼睛仔细观察他人的行动,然后自己在内心做出冷静的、准确的、客观的判断。

  人类·斗士:

  愈登上权力的顶点,精力愈旺盛。在旁观者眼中,可能以为他的权力欲十分薄弱,只是个沉默寡言的家伙。但事实上,他内在的热情不亚于任何人。一旦立了目标,他的斗志便势如泉涌。在理性的掩盖下,冷静的外表下,斗士具有强烈的野心,他们通常十分倔强。

  他们具有力争上游的进取精神,遇事便勇往直前、快马加鞭,这样的特质在竞争激烈的天堂Ⅱ中无疑占有相当优势。在人类战士的几种职业中,斗士天生的勇猛果敢是超群至上的。不过,这也难免产生了弊端,他们必须克制住自己匆忙任性的行为方式,不然便会产生于己不利的后果。

  [忠言逆耳]恰好可以用来形容他们,斗士对别人的的命令与指挥经常视若无睹或置若罔闻,在团体中常常自居于领导者的地位。他们对于地位高高在上的人,常常不自觉地显露出挑战的态度,因此被套上[不守盟规]、[没有团队意识]的罪名。

  斗士因为感情过激,虽然在短程的决战中扮演强者的角色,但他长期的抗战力却非常贫弱,缺乏耐性是一项莫大的致命伤。无论接手任何事,都要抢先、拔头筹,可惜结果却常常令人惋惜不己。

  在强烈的前进意愿下,裹藏的是急切与焦躁;貌似直爽且受欢迎的明快作风,其实正显现出他缺乏恒心的性情……

  人类·盗贼:

  人类的多重性格和战士的两面性,结合成复杂的综合体——盗贼。他们可以说是善变的一型,能够临机应变,永不静止于任何一方。

  不断泉涌而出的新点子,瞬间应变的机敏行动,脑筋里所想的立即化为言辞,并随即采取行动等,这都是盗贼的特征。无论何时何地,总是忙碌地奔来走去,所以他们根本不知[无聊]为何物。

  这类人当中,博学多能的人不少。理解力强,做事能抓住要领,能够现学现卖,把所学的知识,所搜集的资料,精确而迅速地收藏在脑中。

  强烈的好奇心与快速行动力,所反映出的另一面就是缺乏耐性。当他的好奇心已满足,那么厌烦之意随即升起,并毫不在意地放弃。交付任何事,都可以精确周到地处理,一旦需要努力或忍耐的时刻,盗贼就会逐渐冷却下来。

  人类·巫师:

  巫师这一类人由于充满理性的智慧,也许会给他人以冷漠的印象。但他们的消极性和积极性常常混合在一起,是一种很奇妙的性格。他有时候出现天真烂漫的气质,有时又显露不近人情的个性,给予人以不能连贯的感觉。总的说来,他们外在给予人的感觉是柔和、舒畅的冷静及客观的观察力,积极而强烈的求知心,坚定的意志力和公正的判断力。

  对大家所不见的隐蔽领域,抱着很强的兴趣和关切。神秘、死后的世界、深层心理、人类社会隐蔽的部分……,总是带着求知的欲望想探究真面目,这种探究心也对人类肉体的奥秘……即是向医学及解开宇宙之谜的天文学等种种科学范围而去。卓越的集中力及持续力,形成优秀的调查能力及热心研究的态度。

  他们具备[灵与肉]、[神圣与污秽]的两面性。其既崇拜[灵]的洁净,又渴望[肉]的冲击;一心仰慕[圣人]的风范,一心又眩惑于[小人]的迷汤。此性格看来颇为复杂,但基本上他们还是希望过正规的生活,所以耽溺于**或功利的情形很少见。

  人类·牧师:

  你不会因竞争心或急躁而弄乱自己的步调。在任何时候、任何场合,也保持一定的步调来行动。比起他人略有慢半拍的嫌疑,是属于悠然自得的类型。

  你是个悠闲的人,不会与他人竞争,但是也具有为了向目标前进,不惜努力而不屈不挠的一面。下决心的事一定要达成,是意志力很强的人,但是,认真拼命努力,是只对自己有兴趣的才做而己,对没有兴趣的,表现出相当懒散且马马虎虎的态度,两者的差异相当大。

  你是坚强且现实的,不会去追求毫无道理的事,或对神秘和不可思议等不知原因的,表示有兴趣。只相信眼前明白看到的现实,做自己会做的事,具有这样脚踏实地的姿态。很小心,因此在别人看来,你也许有点消极,但本人对自己的消极有所批判,也时常对积极的态度抱着憧憬。

  精灵·骑士:

  精灵骑士属于最可靠的那类人,他们做任何事都温和而谦虚,绝不自夸自己的能力,默默地行动。现实中的这种人,以其实在的性格配合骑士理性的气质,所谓轻率、血气之勇等错误行为将不可能发生,他们属于冷静沉着型。虽然是现实至上主义者,但也有温暖多情的一面,是兼具有血有泪的温情主义者。因此,性格虽然稳定沉着,不易随便动摇,但决不是无情的冷血动物。

  他们通常会因为过于理性而缺乏人情味。给别人的印象,第一是严肃而没有通融的余地,第二是太过周到而使人不易接近。如果能跨越这样片面的印象,或许别人将发现你的可爱是绝无仅有,是一个以情为重的好伙伴。

  精灵·巡守:

  精灵巡守最讨厌的是无谓的争吵,安宁的内心给予他们对和平的向往与渴望。但是,为了守护自己或最爱的人,他将成为最强大的捍卫者。

  因为情感的丰富,他们对艺术方面的敏感度,较其他人为强。兴趣的广泛会令你大吃一惊,但他们的兴趣却又并非偶然,多半是和实际利益结合在一起的。

  你不喜欢在一定场所做固定的工作,对于活动量大、具有冒险性及刺激性的事情,反而能发挥杰出的能力。这种性格,再加上精灵特有的保守性,便构成精灵巡守自我矛盾的特质。你有时爱好自由奔放的生活,有时又希望日子过得平静安详,这种双重人格的形象,也许让自己都有眼花缭乱之感。

  你并不在意别人对你的异样看法,你仍然时而静时而动地过着随意的人生。这是因为你的适应力强、能在两方面都能得心应手的缘故。但当你在安定的日子中生活时,内心却如槛中之猛兽,随时想冲出槛外,去过那无拘无束的自在生活。

  你是一个精力充沛的活动家,因为个性,对任何事不会一味地顺从。有不满时,为了全体着想,宁可做一个破坏者。

  这种人常是众人注目的焦点,或是人们闲聊的对象,但由于对自己的行为不负责任,胆大妄为,有时很难得到别人的谅解和信任。

  你的生活过得快乐而丰富,交际范围很广。认识的人虽多,但大多数都是泛泛之交,很少有推心置腹的朋友。

  你觉得自己不属于任何地方或任何人。

  精灵·巫师:

  精灵巫师以感情来说,非常的丰富而敏感,就像一面湖水一样只要一小颗的投石,即能激起层层的涟漪,波荡不己。因此,这类人情绪极不稳定,有喜怒无常的现象。

  在平常态度极为温和,又乐于助人,是大家心目中的好人。只要能控制自己的情绪,不要被心情的好坏所影响,就能成为一个受欢迎的人物。

  这类人感情重于理智,决定事情时往往以感情为前提,故其判断有失偏颇,所以一般被认为不适合担当领导者的职务。

  另一个特性是母性的爱,不论男女都有很细腻的感情,犹如母性般的爱,照顾人会无微不至。不过,其爱人深,憎恨人也很深,这也是其特性之一。

  选择精灵巫师的男性,大都有女性化的倾向。同情弱者而排拒强者,具有菩萨般的胸怀,但感情过分外露的话则会给人以肉麻的感觉。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4