电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2兽人武者的打钱之路 新手必看!

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/6 16:07:47

  现在我就把我个人摸索的兽武降级打钱的一点心得拿出来与大家分享:

  一转后相信大家都有毒蛇拿和骨套穿吧,如果转了后不换,在高级的地方根本无法单人生存。降级打钱换武器防具也许是你最好和唯一的办法,因为还有个要命的原因:SP严重不足。当然,如果你有个矮人金库支撑,或者你朋友多或者你有RMB并且在1:3的情况下你还能一次买个几百W,那你就可以别看这篇文章了哈。好了,言归正传。

  一转后新技能学了,然后降到13——15级左右(别心痛哈)拿上你的毒蛇,出村,目标——矮人村,到了后接好11级的萤火虫任务后直奔废矿5楼,有个地方专刷宝石兽和魔翼,15级左右打的话基本上是打10个暴8个,每只掉钱在90——120之间,运气好还有木裤子木衣服硬皮衣服裤子==掉。还有材料,主要是钢铁矿,后期很抢手的东西哦。一直打。拿毒蛇穿骨套打得很快的,基本上不休息。一小时在1.5到2W之间,如果你运气好掉衣服了。那就更多哈。11级的任务第一次是得萤火虫戒指,以后每次是2400钱。很划算的。之后一直保持在15级左右。只打魔翼和宝石兽。赚够70W后出去买把单刃爪。然后还是回矮子村。这时你的级别要保持在20级上。不超过24级。接好蛛丝任务。到矮子村东北海岸打蜘蛛。大概在2.5W/小时吧,运气好掉皮手套还有额外的收入哈。这样你可以一直挣到一套D顶。D顶一套后在冲级相信不是什么难事吧。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4