电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2银月游侠1至70级升级攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/19 16:45:08

  银月游侠1至70级升级路线:

  1~5精灵村和生命树附近。狐狗,幼红狐狗,红狐狗,狐狗首领,古代之狼。请装备一开始的新手武防,建议用剑。

  5~10世界树和精灵村之间。哥布尔掠夺者,卡布兽人,卡布兽人士兵,绿色树精,蘑菇。建议开始拿短弓,防具穿法师装。8级可以在道具店接蘑菇任务。

  10~15世界树附近,地底要塞外面。卡布兽人斗士,卡布兽人斗士副队长,卡布兽人斗士队长,树精,树精利比。储钱换森林弓,蘑菇任务要不断做,建议要开始买回卷了。

  15~20世界树左下小河的尽头。风精,风精图伦。够钱就换猎人之弓,换了森林弓去打风精,用打带跑方法,应该蛮轻松。记得接风精任务。蜘蛛移动快,并不适合单打。20级可以换紧身衣裤全套。

  20级去古鲁丁接转职巡守任务(详情看网站),先去豺狼兵营,从北方的入口进去,不怕,一般豺狼兵都不主动攻击的,打4只豺狼巡逻员,要一只一只打,用带打跑+能量箭+灵魂弹,最好找一个法师帮补血,不然很吃力和容易死掉,记着,所有怪物从头到尾都要自己解决。普里根在古鲁丁北方的三叉路口再往北走30步左右。

  20~24有两个练功适合地:

  1.古鲁丁村庄的东南方海旁大道再靠海边。监视者,鼠人战士,巡逻者。储钱换强化弓,其它不用,如果可以,将魔防提高到120左右,这比较有效防御定身。

  2.悲哀废虚。骷髅巡守,骷髅射手,废墟史巴托,狂怒的史巴托,突伦食人妖,突伦食人妖战士。可以一边做古鲁丁城镇的不祥收藏家任务,并一边练功。但废虚平常斩很多人,所以唯有在人少时比较好练好赚。

  24~32刑场附近。曼陀罗草成体,曼陀罗草完成体,恶狼,幽灵镰刀,尼勒钢爪,尼勒钢爪弗雷克,安柏邪恶蜥蜴,食尸鬼。储钱换腰弩,可跳过精灵弓。小心风之细语的魔攻。食尸鬼行动慢,很好打。

  32~36奇岩城东北方的尽头附近(小湖旁)。突伦克食人妖,鸟妖,突伦克食人妖战士,梅杜莎,亚龙。有腰弩后在这会很好打,用腰弩+D级灵魂弹练功,很快。记得接奇岩北门守卫的任务。这个时候储钱换全顶D装了。

  36~40荒原中部。兵蚁,暴君,兵蚁战士队长,暴君之王,雄蚁队长。不用换强化长弓,用腰弩配D弹打,蚂蚁会放毒,学会解毒术就好。40级前应该可以换全顶D装和顶D魔法装。有钱再买顶D匕首。

  ps40级转职攻略在下面)

  想快一点试试银月的力量吧...嗯嗯...我都知道了,你可以去单P蚁洞的“蚁后”,克塔的“核心”,或者是孢子之海的新BOSS“奥尔芬”试试,包证可以让他们知道我们银月游侠的威力(惊人的“烙跑功”...酸>_<||)

  建议等级出现地点怪物名称备注

  40~45孢子之海。巨大蘑菇,巨大眼怪,邪恶亚龙,腐烂树,崔沙林,崔沙林多得,胞子殭尸。邪恶亚龙飞很慢,小心孢子殭尸的魔攻,若有D顶魔装,应该无大碍,他行动非常慢,很好打。别打腐烂高仑,弓箭对伤害很低。

  45~50精灵谷。佛莱,奇异的飞龙,赖雷,提米克伦,片奴,独角兽,森林信使。基本上所有怪也可以打,奇异的飞龙会掉冰晶弓。用腰弩+D弹打可以了。精灵谷地形比较狭窄,怪也会群攻,小心一点便可。

  50~52龙谷入口。无头骑士,洞穴仆人一族。灵的魔攻已不构成大威?#123;,小心洞穴一族的围攻,贵族洞穴仆人会放催眠术。建议先换C防具再来。

  52~55龙谷中央。雷亚龙,玛鲁克思克巴。雷亚龙行动比较慢,可以用腰弩+D弹打。玛鲁克思克巴会令人睡觉,不过没关系,被打一下后就会醒过来。

  55~57龙谷右后半。飞龙,玛鲁克思克巴图伦。打的方式跟前面也一样,有钱就换C级弓+C弹,没钱或是不想花钱也是可以用腰弩+D弹,两者练功速度也差不多(前者要回MP,后者不用)。

  57~60龙谷右最后方。飞龙,洞穴守卫,蛇人之后,血之女王。建议换全套C顶级魔防装,因为洞穴守卫的魔攻颇强。有C级弓才好打升血之女王,这样比较省HP。

  60~70去最新的怪物地图升级即可。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4