电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2攻略:73圣骑士过派拉卡受伤的龙

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/20 16:47:34

  装备很烂,+3末日套,+0不死鸟套。怕打不过还买了个基本灵魂弓,事后证明白买了。

  第一次进去不太熟悉路,和武器自带的技能,又怕死不太敢打,结果路上死了2次后打到最后一排兵那里时间到了。

  第2次由于熟悉了武器和技能,加好69XZ的buff,直接进去砍,上次失败出来时的药水居然还是保留着的,各有50多个阿。

  打法就是沿路杀,有动物的地方,拉一圈到角落里扫掉,节省时间。矛自带2个技能,一个是攻击的,另一个类似聚气,一般是聚气一下冲上去打,只要出致命,状态栏上就可以看到聚气的阶段上升。武器没强化的时候是聚气到3就可以用另一个群体攻击并休克的很bt的技能。用完要马上再给自己加聚气技能。路上的几批兵主要都是靠聚气后的群体技能打死的。

  武器强化1之后要聚气到5才可以用群体攻击,强化2之后要聚气到7,用的频率低了,但是威力高了。考虑到安全,还是不要强化的好,直到要打龙了再强化好了。

  XZ的20分钟buff一直支撑到我打第四排兵,打了一半,buff开始读秒了我才回去再加了一次buff,然后进来一鼓作气杀掉了龙。

  要点就是,打兵的时候别节省药,无敌和瞬红药合理利用的话很安全,另外群体技能用完后,聚气技能要及时给自己加。最后打龙的时候注意用无敌的时机,龙立起来后用无敌,平时就喝红药就够了。打龙一共才用掉了10个无敌,5个瞬红。我的矛是强化了2次的,由于是QS,力量-10,打一下龙伤害才100多,但是群体技能一下能打5000多。相信任何其他战士过这个任务都要比QS轻松得多,尤其是敏捷类战士,聚气会很快。最后30分钟左右打完了任务。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4