电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

游戏经验分享 关于空中采集石头的心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/5/4 15:42:58

  前些天工作的忙碌终于过去了……人也差不多累死了。

  昨晚终于有时间可以用心去新地图任务任务,,比别人晚了几天才去玩心情是相当的复习。

  在花姐“红头文件”的指引下,很快就做到了空中采集这介段,准备大干一场 ,但是飞了半小时地图也没找到有什么石头,心里就寒了底 ,最后花了差不多一小时终于找到了几个绿石完成了任务。已经有点头晕了。

  交了任务在NPC那学了3级采习技能后我抱钉子精神 把电脑效果全开,视角什么的最宽最大化,飞上空中开始我真正的采石之路(不采好象不得哦,因为做水晶石的卷和地面采集用的手镯都是要用到三角石,特别是红石)但想到刚才找石头这么难就 .

  我用最笨也是最直接的办法,先是飞到地图的左上角,中等高度开始一个一个地区慢慢找。最后花了4小时左右收集到200+红石,绿石、蓝石各100左右。下线时已经是零晨3点了。:$ .真够慢的了……

  在这给还没去新地图玩的朋友几点小意见:

  1、最好是跟着花姐的“红头文件”一步一步做,因为有些任务好象是关连的,不做前边的后边的也好象做不了(等待证实)。再说做这些任务也花不了多时间。

  2、你要是想收石头做水晶,那么只要你是75+不管什么职业去收集都一样,因为变身鸟后移动速度一样的。如果考虑到地面采集,那么就找一个跑得快的职业,装备最好是暗防,150神圣武器了。

  3、去新地图时身上不要带太多东西,因为变身鸟人后负重能力大大降低,超重就飞不动了,在新地图也好象找不到仓库管理员。够晕吧。(强烈PS ,,NC的设计,根本不人性化)

  4、最好找一台好点的电脑全开效果,因为石头实在太难找了……还要做好长时间做矿工的准备。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4