电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

副职练级路线40至75 适合近战带宝宝单练

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/6/13 14:02:53

  全程基本装备,据说最难练的细鸟40-75路线。

  40-52,一开始去象牙上,发现那里再打下去想换主职业杀掉那些巫师了。

  部分喜欢拿枪的就去水5,但我不是BT,水5没好武器下去找死,于是换去帕维废墟,还算顺利,速度到了52。

  52-58,忘却是不想了,那边全是远程,上次为了盟里一个家伙对别人抢怪说了个“靠”字,引起局部小PK,所以我还是去大家都不圈地的虐杀,别以为虐杀人多,其实怪也多,而且怪经验高好打,建议晚饭时间去(打肥菜虫和大树那些怪,不打算练太快的顺便打枷灵做红5)。

  58-61,本来应该在虐杀呆下去的,但我怕和攻击抢怪超无耻卑鄙的远程系抢怪,换去高达外野兽庭院打鸟,羚羊,那个位置人少些,终于换A装(记得,是基本的,SD很纯,不卖真装备,系统送基本装)。

  61-68,传说中的悲鸣沼泽,其实我是去打贵族任务第一部分(55级可接)发现那的怪多人也比高达外少,经验飚得快于是留下。

  68-75,依然悲鸣,但换去尼德司区了,最后那级换来换去还是悲鸣又安全又快。

  最后,我是VIP,带宝宝,全程活力蛋糕吃着。

  不到2周40-75,没用完过40小时。

  最难练的逐个砍的细剑鸟。

  一点小小心得,只要带OVERHIT又有杀伤力的技能,尽量放最后一下打,经验加成累积下来不可小看。

  刀鸟不贴了,我刀鸟很少正经冲级,因为好练所以不珍惜,反而细鸟打的比主职业刀鸟快。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4