电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

老玩家心得体验 平民伊娃圣徒的AS之旅

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/7/12 10:34:30

  一旦成为贵族,那就意味着可以参加AS了。可普通的玩家或许没有300元素属性武器,没有属性点满的各类套装,更没有属性强大无比的BOSS首饰。但这并不代表普通玩家就是送分的命,更不代表每个月进去九次然后等着拿救济金一样的领取下巨人。

  虽说AS一定程度上装备起到了很大的作用。但是没有极品装备也是可以享受AS乐趣的。

  下面让我们进入正题

  平民伊娃圣徒的AS之旅

  个人推荐进入AS比拼的等级分别是78,81,83+。

  首先78级出水灵预言。

  其次81级出启蒙 “如果使用老版本的伊娃祝福技能书,那81就能出伊娃祝福了”。

  再者83级出伊娃祝福。

  而这三个等级是参加AS的三个分水岭。

  水灵预言:强大的技能效果不言而喻。

  启蒙:1999的施法,和提升的魔攻可以瞬间让自己成为杀人利器。

  伊娃祝福:主教有黄瓜“拯救”,长老有伊娃。

  纹身:

  本人纹的是 WIT+4 MEN-5,WIT+1 MEN-2,CON+4 STR-5 “穷就一个字”

  WIT就是速度,比的就是速度“虽然和巫师对拼可能对开启蒙速度都达到1999,但是对弓类就知道有多爽了”

  CON多一点血多一点希望,何况还关系到休克方面

  DEX不推荐减少,因为关系到移动速度“扣了DEX,到时候对手中了强制风走,你又快到哪去?”

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4