电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

老玩家心得体验 平民伊娃圣徒的AS之旅

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/7/12 10:34:30

  装备:

  既然是平民那我们就不推荐变态的装备

  1.黑水法套

  推荐理由:施法速度,物理防御提升,移动速度,降低麻痹和施法中断概率

  2.威严法套

  推荐理由:休克抗性

  3.大阿卡拉法套

  推荐理由:移动速度,休克抗性,降低施法中断概率,可附加元素抗性

  4.王朝法套

  推荐理由:降低施法中断概率,可附加元素抗性

  武器:

  1.150神圣属性灵活神秘

  如果碰巧狗S运精炼到魔法攻击技能那就……按照技能的属性来加石头吧 “本人无限向往中……”

  2.神体杖

  有钱的买邪灵,没钱的买食尸鬼。本人用食尸鬼的4级神体“提升25%”就能让HP从4000+变成5000+ 整整1000的HP啊!“争取不被秒,光明就来到”。

  首饰:

  尽量凑一套S级首饰。同时可以低价去收大量的44,49级别的生命石。然后精炼自己的首饰。如果没钱买好的高级装备,首饰精炼随机出现的某属性抗性提高总比没有的好。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4