电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

小白游戏历程 元素大师的奥林匹克之路

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/7/16 14:47:22

  随着武器装备的不断提高,召唤作为对于装备要求相对较低的职业,在AS中的逐渐由当初的霸场职业走向没落,同时由于召唤是一个非PK类型职业,也极少有人愿意往召唤身上投资。作为一个召唤职业的忠实粉丝,在这里跟大家分享一下元素在AS过程中的心得,技术不精,手法不好,不当之处,还请多谅解指教。

  首先说一下元素在AS中的优势和劣势。

  优势:自身BUFF相对齐全,包括催、激发、预言;元素本体作为BB的补师,使的元素具有相当强大的持续战斗能力;痛苦转移的存在使主人成为一个变相高防御的职业;具有远距离攻击魔法及近距离晕技。

  劣势:BB先天素质不高,召唤兽虽然可以强化,但是其攻击技能无法强化;无法感受BOSS首饰属性及100%武器元素属性;施法速度缓慢,易中断,且极易被催眠、固定、击晕。

  前期准备:

  想AS处于不被虐的位置,那么至少应准备2套衣服,一套80装以及一套大卡。80装主要对抗法师系职业,速度快,魔防高;大卡主要对抗有晕击技能的战士职业,如骑士、弓手、破坏以及CK等。抗性方面自己可以斟酌,事实上我出赛的时候身上不只2套衣服,6大抗性的衣服我全都有。

  武器方面则相对单一的水武器,条件允许的情况下可以另准备一把其他属性的武器,主要是玩点小意外用的,因为一般人认为元素的武器必定是水属性,针对这一点而穿抗水衣服,这个时候如果你用的是一把其他属性的武器,就占了大便宜了。

  首饰……作为所有召唤心中永远的痛,尽量弄好吧,有BOSS就BOSS,没有就其他的对付吧。

  另外就是神体心防武器,这个就不用多说了。

  打AS必须要做的一项工作就是,把预习功课做好。所谓预习,就是了解对手的技能,比如对抗骑士的时候,你要知道他的8秒反魔法技能开出来的时候是什么效果,一旦开了,就不可以使用海啸,我曾经用自己的骑士摘了首饰把马反死。如果可以,最好连对手的武器属性也了解一下,针对武器穿相应的衣服,这个就要靠平时多注意了,实在不知道的情况下可以试探着每遇到一次都穿不同抗性的衣服,我就是这样摸出好几个AS高端选手的武器属性。

  技能强化是一定要做的,能点多高点多高,我的技能强化很一般,除了3转技能是+15的,其他2转技能基本都是+10左右,并没有点的太高的,点不起……

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4