电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

小白游戏历程 元素大师的奥林匹克之路

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/7/16 14:47:22

  实战部分:

  元素在AS中相对具有一定优势的职业是战士类,因为元素的负面技能——消除风走、速度激发以及降低攻击速度,确定了他能压制大部分战士职业。

  对抗骑士

  4大骑士中的3个:暗骑、圣骑以及黑骑士,在与他们的对抗过程中,元素都是占有优势的,白骑士比较难打,他们跑的太快,自己又能加血,很难缠的对手。对抗带BB的骑士时有个小窍门,就是用背叛试探他的BB有没有加上心防,以战士的施法速度,给自己加完状态再给BB加上心防其实是很困难的,而一旦他没有加,那么他的BB就是你得胜的利器,千万要减少海啸的使用,防止把他的BB拍死,只要他没有心防的BB还活着,那么场上就很可能出现三打一的局面。有经验的骑士会晕你的马,这个时候他自己BB的作用就是把他咬死,两只动物轮流晕也是很费力的事情,顾此失彼之时你就有机可趁了。

  对抗斗士

  所谓斗士系职业,这个是我自己给定义的,大概包括斗斗啦,暴君,破坏之类,这一系列的职业都具有相当强的爆发力,打人经常是秒的,所以要保持把痛苦转移开着。开场后首先要把对方的激发和风消掉,跑出安全距离后再下风锁,尽量减少对方的攻击输出,随时跑动,跑动的时候注意对方的动向,如果是跟着自己的,就可以追着海啸和晕,如果对方回头打马,尤其是很BT的破坏回头打马,马上极限,必要时无敌,开了狂的破坏砍脆弱的马其实只是一刀的事,总之与这一类战士对抗需要的就是当机立断,该无敌时绝对不能犹豫,一个犹豫比赛就结束了。

  对抗CK

  由于81隐藏技能的出现,很多人会选择靠墙站,对于这个其实我不是很赞同,因为CK可以通过暗影魔杖强行上墙然后攻击,我遇到CK通常会选择开着痛苦转移然后无规律的乱跑,同时不同点下个目标,如果门开了以后对方还没有隐身,那么第一时间点住对方名然后海啸,我应该是最早发现CK隐身后依然可以魔法攻击的人,但是处于私心……我谁也没说……另外在CK隐身的时候,我会比较习惯给马扔个无敌,因为万一如果他不好绕到你的背后而选择直接秒掉BB,虽然这种情况出现的可能性不太大,但是也并不排除有人这么做,一般CK都不会去打马的,无敌留着也没有用,这个时候用一下防范蔚然也不错。

  对抗鸟类

  与对抗其他职业稍微有一点不同:同一般战士打的时候通常是先消除风走,然后再跑开一定距离后再下风锁,而在与大刀比赛时要调整消状态的顺序,先下风锁再消激发,因为风锁的命中跟魔攻有关,所以在武器被拆除之前把风锁丢出去,风锁中了以后,武器即使不在手里,一样可以消除对方的激发跟风。跟大刀鸟打其实是很痛苦的事情,远了,他可以冲撞,近了,他拆你武器,二者之间进行权衡,我始终是选择与大刀鸟贴近作战,因为即使没有武器,马依然可以攻击,没有属性而已,自己加血,加状态都可以,但是如果晕了,就什么都干不了了。对抗破魂的时候可以尽量多加状态,有用的没用的全加了,减少他偷到重要状态的几率,另外就是由于对破魂进行物理攻击会被麻痹几秒,所以尽量多用海啸吧,以破魂的体质,通常情况2个海啸他就可以跟赛场说再见了。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4