电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2新手教学 人类法师微操作指南

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/8/2 21:33:27

  说说暗精灵,人类法师怎么微操(精灵的施法速度和法术攻击力明显不同,分开讨论)

  首先说说怎么升级技能(针对初期)

  初期的直接攻击法术就是风,还有冰。

  每升一级都是需要240sp,人物出世的时候就有1级风。

  先升1级冰,然后风升到3,然后开始升冰,有多余的点再升毒,辅助技能。

  装备选择盔甲类的不说了,武器使用单手仗或书,然后抓盾。

  ps:先声明几个关键的东东。

  1.暗精灵,人类法师的施法速度比较慢,所以微操作很重要。

  2.冰和风的施法时间都是600,速度是一样的,但是风大约念咒语的时间是450, 施法后等待下一次施法的时间是150,冰大约念咒语的时间是200,施法后等待下一次施法的时间是400。

  3.在释放玩一种法术后,可以不用等,直接放第二种法术。

  3.法师抓盾会减8的回避,但盾的格挡几率有20%,(这里用盾牌和我们的打法有关)。

  4.风的攻击力比冰高一些。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4