电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2新手光速升级指引 5天直升85级

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/8/16 14:55:29

  【1~20级快速升级】

  进入游戏后,与面前的NPC【潘泰安】对话,根据提示完成的新手阶段主线任务,即可快速升级到20级,还可以获得各种玩法教学。

  精彩玩点:3D唯美影音,伙伴精灵,第一次战斗和转职

  1. 在新手村找「新手教师」对话,可领取到道具「坤坤的项链」,双击就可召唤出自己的伙伴精灵了,带着伙伴精灵战斗更轻松

  2. 如城镇中其它玩家过多遇到遮挡NPC或感觉电脑卡顿,按快捷键【V】可暂时隐藏其它角色,游戏会更加流畅,再次按快捷键【V】恢复正常

  3.等级达到15级后,只要每提升10级,就可以打开一次屠龙契约,获得其中珍贵的道具奖品。对屠龙契约进行强化,可以开出更好的奖励,越早升级契约收益越多!

  4. 在18级左右,主线任务将指引玩家进行第一次转职。

  5. 成功转职后,可以获得全套D级武器、防具、首饰,鉴定后即可装备,适合20~39级使用。

  6. 20级接取到「艰险之路」任务后,通过传送师,传送前往「古鲁丁城镇」。

  前20级非常简单哦!仅花了5分钟就可以完成了。

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4