电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2攻略 游戏中各类职业分析介绍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/9/2 9:45:50

  玩天堂2好多年~认识的朋友不计其数~各章发过帖子数以千计!今天给新手及喜欢这款游戏的朋友来分析介绍下各类职业的玩法~强化~PK~如有见解不同之处请文明指出!先谢谢各位!

  1骑士系:骑士在在游戏中是典型的肉盾!但是新天堂2的骑士输出真不弱!

  (圣骑士)必须强化技能:献身,霸体,生命之触!经济实力好的玩家必须强满 !生命之触

  SP不够?觉醒前刷7龙一直刷到87级!SP应该在90E-150E左右!(看你开不开活力)有人说不如刷龙岛任务~这样说吧~没觉醒的骑士打龙岛很吃力!而且打不人超级多!圣骑士PK其实不难!跑位和星云锁链用好!记得用献身给自己加好血哦!(很多朋友在为强献身是增加回复量还是减少消耗血量纠结,这个见仁见智!本人是强化的减少消耗)

  (死亡骑士)必须强化技能:反伤,霸体,死亡之触!这个职业PK很多玩家说不行!个人认为这个职业是个绝对的杀手!尤其是打攻击高的职业!这个职业在新天堂2版本中有群P比较实用!反伤强满能反射50%的伤害!以前版本中是不反射魔法伤害的!但是这版本中是全部都反射的!还有物理技能反伤(78级技能)带个芙蕾雅项链再开觉醒极限反伤除了芙蕾雅项链其它都不带!假如有钱人能把武器精炼出装备反伤技能那就恶心了!群P的时候随便乱挑!当然你自己也会倒下的!为了团队献出你的生命吧!(反正有奶妈)

  (伊娃圣骑士)必须强化技能:生命之触!有人说强化盾牌在90级以前也许有用!但是到后面能强觉醒被动!建议就不要浪费钱和SP了!群P就是个彪悍的肉盾!

  (席琳圣骑士)必须强化技能:死亡之触!练级打FB绝佳人选!PK就有点鸡肋了!

  2召唤系:召唤是典型的练级FB输出型职业各种族其实相差不大建议大家玩黑召唤!群P的时候主要是下流浪和负面!其它让你的BB来做吧!注意跑动!不要成站桩!单P:简单的说就是放风筝!大家懂的!觉醒前没什么必须强化的技能 !新手上手很快!还有就是武器问题!“弓”但是不要上属性石!你的BB是感受不到属性的!不要相信什么300武器攻击高这类的!真的没用!有那钱不如强化高点!如不信请去亲自测试!

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4