电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

休闲玩家心得浅谈 没神权辅助也能单练

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/10/8 16:14:51

  英明神武的我,终于修得了单练的秘诀~

  送给不包月又想练级的先知和战况们……不知道之前有没有人提过,反正我最近才来的,不知者无过啦~

  对了,那就伟大的变身系统~本来想存钱换装备的,现在我不惜倾其所有,全都交给了卖变身刻印书的JS

  为了就是应付开学后的单练~(上学的童鞋们注意啦,小玩怡情,大玩伤身哦~)

  变身了以后各位的能力点数会变成怪物的属性哦,而我们常见的变身卷大多是战士属性的~

  最重要的是!!!变完身之后buff依然存在!!

  这一刻你不是一个人,伟大的龙套小怪灵魂附体,你在自己++之后又多出了1-3个不等的强力攻击技能和诅咒技能~在诸侯参拜地挑几个没人打的蚂蚁蟑螂打打,我们的拳头还是十分地铿锵有力!!

  唯独不美的是我们家先知没有吸血……这时候战况的威风就体现出来了,不过没事,你有吸血我有RP,我没吸血,让他给我掉个药草出来,哈哈。

  如果你决心走俺这条华丽的++变身单练道路,那就要好好研究以下各方面的设置。

  首先是职业……个人觉得,先知,战况,西林等具备大量攻击++的职业适合这种练级方法,理由就是我自己++还能打,哈哈。

  其次是纹身,我只玩过先知,就说一下先知好了,毕竟这么单练只是个另辟蹊径的游戏方式,最为拥有海量++的先知同学跟团走还是比较主流的做法,所以我们得想个兼顾的法子……当然,方法是非常简单的啦

  智力那排加点智慧就可以啦,加几随意哈,关键是上面那排,坚决放弃+4C-4S……因为我要修理怪么,哈哈,但是C对于我们也是非常重要的,折中点吧自己以为+4S-2D-2C是比较合适的啦,因为我们通常容易搞到的变身都是力量型的啊~

  再来就是变身咯……变身时间30分钟,冷却2小时,++20分钟……因此……需要的变身数量为6。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4