电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新手玩家基础知识 普及鸟弩技能知识

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/11/5 14:42:59

  鸟弩2转学名战弩手,3转学名幻术师。

  先说说2转技能

  闪光陷阱:实用性不高的技能,群体。因为陷阱的释放速度不快,就是在全状态的情况下也不是很快,而且技能命中后晕眩时间在3秒左右,所以在pk和打怪的用途上不广泛。但由于命中率相当高,个人实践认为最有用的情况是在给怪围攻的时候释放,取消怪物所锁定的目标,晕眩怪物,迅速逃离包围圈。

  束缚陷阱:PK和练级都不错的技能。命中不错,而且命中后持续时间长,大约50秒左右。对付近战最好的选择,中了就宣布他的死期。缺点是不能群树。

  火焰陷阱:鸡肋技能。陷阱伤害不高,根据对方魔防判定伤害。而且只是单体。

  毒气陷阱:鸡肋技能,群体。和其他陷阱一样,命中率方面不错,但是中技能后毒的效率太慢,基本只扣500血左右。

  缓速陷阱:实用技能,群体。其实技能说明不全,这个技能包含攻击速度和移动速度减慢效果,而且效果明显,命中率高,对boss级都有不俗的命中,群体范围大。实在是好用技能。

  诱骗:实用性一般。召唤出一个傀儡,不断释放群挑。技能等级5的傀儡有4000血左右(大约),可以被打死,持续时间30秒左右,之后消失。单P的时候相对比较实用,群P就别放出来了,放出来也是秒杀。释放时间较长容易给打断,恢复时间30分钟左右。也属于救命技能。

  致命轮盘:实用性很低很低非常低。释放条件苛刻,剩余10%的血……能有多少,而且释放技能花哨时间不短,命中率……不谈了,目前为止只要放得出来,没有出致命过。此技能忽略不计把。

  更换目标:一看到技能说明,就觉得这个技能不厚道……使用方法是,当怪物攻击自己时,赶紧点一个自己最看不顺眼的队友,然后用此技能……怪物就会替你自己实现扁这个队友的愿望。“SMILE=3090”

  引诱:非常实用的技能,和大地,宝藏的引诱技能一样,距离也一样,实为过蒸汽副本最佳技能!!

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4