电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2吟游剑士 练级PK及技能强化漫谈

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/2/11 15:28:19

  吟游剑士:精通防御/辅助类的歌系团队状态,没有这个职业,整个团队用一个词形容:弱不禁风!

  吟游剑士:这个职业同另外一个职业黑精灵族的——幽灵舞者一样重要,不管弓团、近战团还是巫师团,都是不可或缺的职业,特别是到高级狩猎、练级场所,没有这个职业,就不可能练级、狩猎!

  吟游剑士:自身有基本状态(攻、防、魔防、风走以及各种辅助状态-简称歌),相对来讲。移动快、回避高、攻击速度快、可以拿各种武器、甚至和骑士同样的特点——装备盾牌、拿强健武器,有极限防御!

  吟游剑士:在大型PK战中,一个好的吟游剑士,(针对81级以上)自身需要装备满防、满属性的S80重装,各属性点满120,在如今安娜金、黑暗狂啸者横行天下的时代里,抗神圣、抗风必须在300以上(新服无此要求),武器应配备2样:一:速度激发的天使杀手或速度激发金星塑造者;二:加10以上的龙之弓或加7以上的王朝弓或加5以上的依卡骆斯弓或金星弓(点满300)

  吟游剑士:大型PK活动中,吟游剑士的攻击或者辅助攻击的方式有以下几种:一:噪音结界:此状态为周边600步范围随意丢的状态,该状态即为平时大家所说的法阵,此法阵释放过程为8秒左右,一旦释放,凡进入法阵中的敌对成员,消除一切歌、舞等辅助状态(大型PK最厉害的法阵之一)二:沉默之歌,该歌是自身周边针对敌对的范围性攻击,一旦中招,封锁所有物理、魔法技能;三:惶恐之剑,该技能也是自身周边针对非血盟成员的范围性攻击手段,一旦中招,就会向四周逃跑,中招人员暂时无法控制角色;四:挑拨,当队员受到敌对攻击时,你可以时刻进行挑拨敌对人员,使队伍成员生命受到最大限度的保障;五:极限防御,当战斗进入白热化的时候,做完所有该做的时候,请立刻开启极限防御状态(大幅度提升物理防御、魔法防御),换上弓,以最原始的方式打击敌人!

  其实本人最喜欢的职业是死亡骑士,也有一个81级,三副满的死亡骑士号,平时不打架的时候,开上去玩AS,还能赚点分,我非常喜欢死亡骑士这个职业,可惜,由于盟里和朋友的因素,为了配合团队行动,所以被迫把一个80级的刺客号主副转换成吟游剑士。

  应斑竹要求,写一篇练级感受,其实说来很搞笑,我盟里有几个好朋友,其中4个号有ANJ,他们组件ANJ巫师团,缺歌,所以我上去了,每天就是晚上6点到23点,冲78级开始长期驻守龙岛,我是上班族,也没很多时间去练,身上买了很多活力药水和活力帽,保持练级状态都是满活力,经过3个月的狂练下(呵呵,其实,没有狂练,每天最多练3小时),轻松到了84.5级(ANJ太变态了,烧怪爽的没话说,每车怪,烧完下线,拉到上线,其实很无聊!某些同志喉咙喊破——上线、上线、上线,呵呵)

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4