电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

伊丝蒂娜副本流程简析 平民玩家通用

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/3/15 10:46:15

  队伍进去以后,加好状态,贵族,站到大圆外围,压血的压血,敲QS,开出助攻状态。QS上去3挑后,灵歌拉战斗,PH开狂打BOSS。建议一定要等QS 3挑后才开始打,BOSS的仇恨值在QS身上。如果打手同时和QS一起开打,BOSS的仇恨值极有可能转到高攻打手身上,造成不必要的第一波伤害。

  战争结束后,远攻打手速度站位,建议是以靠近奶妈左右不超过30度的位置。很多人玩召唤的以为,只是血掉,人不会死,所以会站的离奶妈很远,这是个误区。因为奶妈不能确定你是不是还站着,当你一不小心死了的时候,奶妈跑过去拉你,很大的几率,QS会死掉,复活技能没回复,只能等,或者ZK,祝福拉QS。这又是一个可能不必要的伤害。

  建议QS前后左右,以2-3步的位置走动挑拨BOSS,不要站着不动挑拨,小距离的移动,会增加或者说延长一点挑拨的仇恨度。

  不要去忽视3光的位置走动,你可以是个神人,但是你的队友是凡人,所以还是老老实实的遵循BOSS的游戏规则。

  酸雨的出现,奶妈5秒后,拉无敌,不要一出现酸雨字,就拉无敌,因为这个技能,BOSS放出来,需要8秒的时间。无敌恢复是需要时间的,如果BOSS在重新酸雨技能,无敌没有恢复,QS可以拖着跑。但是我的第一打法是,利用BOSS 8秒技能时间,打手停止攻击,使用灵歌无敌。

  如果队伍出现3个以上伤亡时,队伍不要慌,灵歌拉出无敌,受到攻击的队员,围着死亡队员,稍大一点圆形跑动。不要长距离直线跑动。

  YSDN的FB,有点像以前的ZK FB,只要稍微用一点心,无需一定要语音指挥。关键是别碰到自认为很牛的队员。魔咒FB,多次碰过到装备很牛的QS,拖了一堆怪,显摆说,怪打不死我,怪打不死我,结果队员全死了,就他一个人还活着。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4