电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

是勇士就上空间塔 天堂2空间塔新手攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/3/21 13:24:04

  到了50级多60级不到的部分新手玩家,由于任务链的中断不知道去哪练级,所以我在这里向大家介绍一下19日开放测试开放的副本——空间塔。空间塔的练级速度可以总结成这样一句话:一天一次,一次十级。

  首先如何进入空间塔呢,细心的玩家会在奇岩城镇发现一个新的NPC艾帕德守护团员,与她对话选择第二项就可以进入空间塔了(至少2人队伍,等级在50级—85级)。

  那么组成队伍进入空间塔,空间塔共有10层,1—4层,6—9层是刷新小怪的楼层,这里每层会刷新5大波小怪,如果清怪速度不够就会造成全部人被怪物海淹没的情景。空间塔里的怪物,等级各异,形象也是不同,但是每只怪物都是血和防超低,普通攻击和范围攻击魔法都能秒杀空间塔的怪物,所以组成的队员强烈建议要至少有一个元素使和一个巫师类职业。其他的物理近战打手换一个戟类型的武器也可以起到强大的作用,另外呢,一个奶妈或者奶爸,一个辅助,一个歌舞,剩下的职业搭配,个人认为分成两种,一类型是骑士搭配各种类型的打手,另一种呢就是召唤师配合巫师。两种配置在五层和十层的BOSS层的打法就不太一样。

  到达空间塔的第一层,只有两种怪物,大家轻松就能通过。分别是空间的士兵(60级)和空间的弓箭手(60级)。这一层的怪物刷新和数量比较适中,让大家可以熟悉一下空间塔的刷怪模式。

  通关后,在入口处刷新空间装置,只有队长能选择向上一层移动。

  第二层的怪物是由空间的士兵(60级),空间的弓箭手(60级),空间的精兵(62级),空间的祭祀(62)。这一楼层的精兵和祭司的外形是一致的,但是祭司是使用狂风之击的法师类型的怪物,精兵则是近战类型的怪物。

  第三层的怪物是由空间的毒蛇(65级),空间的精兵(65级),空间的狂战士(65级),空间的坎查拉(70级),空间的阴影(70级),空间的祭祀(62级)等怪物构成。除了祭司外全部都是近战类型的怪物。

  第四层的怪物由空间的精兵,空间的毒蛇,空间的祭祀,空间的坎查拉,空间的狂战士,空间的阴影组成,没有出现新的怪物。

  第五层迎接我们的是BOSS空间的魔鬼公爵。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4