电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2萌新生存宝典 防骗攻略指令书

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/4/8 16:56:10

  3、卡交易式骗术

  在人很多的城里,比如61F的高达德,此种骗术很容易成功。方法是和你在进行安全交易的时候,他先把东西放在交易栏上面,在你放东西上去之前他取消交易,然后又迅速和你进行交易。在人很多的城里,他要交易的东西会直接卡在交易栏上面,也就是说他第二次交易本来是没放任何东西的,但是你这边显示却是有东西的,如果你点确认,那么恭喜你,又中奖了……

  此种骗术同样起源于盛大时期,因成功率较低,流传范围比较小,但是不定期就会有个案出现,所以要提醒广大新人注意。

  对付此种骗术的方法很简单,就是在买卖东西的时候——安全邮件或者摆摊交易。

  4、安全邮件花式骗术

  如果哪一天上线你突然接到个邮件,有个“慈善家”给你邮了一亿天币,你心怀感激打开邮件并同时相信这个世界好人还是比坏人多的时候……

  “达啵 肯阮秋雷神斯”,你再次中了头奖,十亿天币从你包里不翼而飞……

  此种骗术原理很简单,对方发给你的是安全邮件,他发给你一亿的同时要求你支付十亿才可以接收邮件,如果你包里正好有十亿又爱贪小便宜的话,中枪。

  对付此种骗术,别贪小便宜是正道。真有人在天上扔馅饼也是要看你长相的。

  5、摆摊花式骗术

  地摊是我们大家每天要面对的,可以说各个服务器都有摆摊骗子,不管他是故意的还是无意的,反正是让人很受伤。归纳起来有几种:

  ①写着卖东西实际摆摊是买东西,并且价格很低,一般是市场价少几个零,比如写着1亿卖扎肯耳环,实际摆摊是1万买扎肯耳环。

  ②外观类似道具冒充摆摊,比如最经典的虎眼石冒充S宝。

  ③整体摆摊冒充单件摆摊的,比如用金色海盗帽这种看不到的道具标高价,实际卖的东西标低价。

  对付地摊骗术唯一办法,别贪小便宜,东西看清了再买卖。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4