电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2新手光速升级指引 5天直升85级

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/4/23 13:55:47

  【1~20级快速升级】

  进入游戏后,与面前的NPC【潘泰安】对话,根据提示完成的新手阶段主线任务,即可快速升级到20级,还可以获得各种玩法教学。

  精彩玩点:3D唯美影音,伙伴精灵,第一次战斗和转职

  1. 在新手村找「新手教师」对话,可领取到道具「坤坤的项链」,双击就可召唤出自己的伙伴精灵了,带着伙伴精灵战斗更轻松

  2. 如城镇中其它玩家过多遇到遮挡NPC或感觉电脑卡顿,按快捷键【V】可暂时隐藏其它角色,游戏会更加流畅,再次按快捷键【V】恢复正常

  3.等级达到15级后,只要每提升10级,就可以打开一次屠龙契约,获得其中珍贵的道具奖品。对屠龙契约进行强化,可以开出更好的奖励,越早升级契约收益越多!

  4. 在18级左右,主线任务将指引玩家进行第一次转职。

  5. 成功转职后,可以获得全套D级武器、防具、首饰,鉴定后即可装备,适合20~39级使用

  6. 20级接取到「艰险之路」任务后,通过传送师,传送前往「古鲁丁城镇」

  前20级非常简单哦!仅花了5分钟就可以完成了^^

  【20~40级快速升级】

  从20级起真正打怪冒险就开始了!在古镇(古鲁丁城镇)接取系列主线任务,跟随主线任务的指引,快速达到40级并完成2转,期间还可以接触到职业变身、副本打宝等特色玩法。

  精彩玩点:首次副本打宝、职业变身、主线任务、第2次转职

  1. 到达20级后就可通过「今日活动-每日奖励」领取新手成长大礼包,还有其它礼包也可进行领取,今后每日登录游戏后都请关注哦

  2. 攻击怪物可获得变身能量值,存满后点击左上角激活,即可幻化变身成为神圣勇者!技能栏将自动更新为变身后的专属技能,打怪狩猎更加强力!

  3. 其它玩家组队做任务可以共享狩猎类任务,速度事半功倍!右键点击玩家角色邀请组队。

  4. 打开背包(快捷键I),点击「背包商店」按钮,可随时购买返回城镇的返回卷轴,提高伤害里的灵魂弹和魔灵弹等,恢复药水等

  5. 找古镇「警卫队长」选择「进入欲界-深渊开端入场」,开始首次单人副本挑战(副本里有NPC佣兵协助玩家轻松挑战BOSS,收获海量D级装备等宝物)

  6. 当等级达到38级就可以取到「命运的证明」任务,根据任务指引完成后,就可以第2次转职并获得更加漂亮和强力的C级武器装备奖励。

  20级阶段最兴奋的就是变身成为神圣勇者,战斗力都有大幅提升,变身后打怪很轻松,而在第一次击杀20级单人副本BOSS后,掉落收获了大量D级装备!

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4