电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2萌新生存宝典 防骗攻略指令书

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/4/25 22:25:43

  4、安全邮件花式骗术

  如果哪一天上线你突然接到个邮件,有个“慈善家”给你邮了一亿天币,你心怀感激打开邮件并同时相信这个世界好人还是比坏人多的时候……

  “达啵 肯阮秋雷神斯”,你再次中了头奖,十亿天币从你包里不翼而飞……

  此种骗术原理很简单,对方发给你的是安全邮件,他发给你一亿的同时要求你支付十亿才可以接收邮件,如果你包里正好有十亿又爱贪小便宜的话,中枪。

  对付此种骗术,别贪小便宜是正道。真有人在天上扔馅饼也是要看你长相的。

  5、摆摊花式骗术

  地摊是我们大家每天要面对的,可以说各个服务器都有摆摊骗子,不管他是故意的还是无意的,反正是让人很受伤。归纳起来有几种:

  ①写着卖东西实际摆摊是买东西,并且价格很低,一般是市场价少几个零,比如写着1亿卖扎肯耳环,实际摆摊是1万买扎肯耳环。

  ②外观类似道具冒充摆摊,比如最经典的虎眼石冒充S宝。

  ③整体摆摊冒充单件摆摊的,比如用金色海盗帽这种看不到的道具标高价,实际卖的东西标低价。

  对付地摊骗术唯一办法,别贪小便宜,东西看清了再买卖。

  6、妖妖姐极限流骗术

  “东西扔地上看看呗,我怕是黑货”每当耳边响起这样的声音,我总是仰望天空,天空中竟然浮现出妖妖姐忧郁的笑容,真让我心碎……

  大师,绝对是大师,智商和情商都250这么高的人绝对是大师……

  经典骗术,此骗术敢排第二无骗术敢排第一,发明的人绝对是个天才...要是此人在中科院就职估计我们已超越老美200年,发明的专利已经绕地球七圈半,可惜用错了地方。虽然能勉强糊口,但是却为众人所不齿。

  这个骗术的原理还是有必要和新人说一下的,首先骗子会邀请你组队,分配方式是顺序分配,骗子会假意和你砍下价,不管你同不同意都会和你说“东西扔地上看看呗,我怕是黑货 ”,骗子会说离你很远,让你放心扔,如果你扔了,那么东西直接进骗子队长包里。

  对付此骗术的方法——如果有人要买你东西和你组队,请接受。对方和你砍价,就和他砍。但是只要对方打出“东西扔地上看看呗,我怕是黑货”字样,请立即按以下方式做宏:

  #妖姐,你的节操呢?

  /阻止 这个妖

  话说作者和妖妖姐有过一段情,在巨人下曾经一起练过级,并且通过电话,正宗的北京小伙嘛……

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4