电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2指南 高手速成心得之PK基础篇

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/14 12:38:56

  职业: 因为和PK有关,职业只概述3个热门职业分别是 主教, 弓 法师。

  主教: 团队胜败的关键。天堂2作者认为最难操作的职业。 分新手玩主教和高手玩主教2种方法。新人玩主教,建议一直贴着队长身边走,点自己的名,终治给自己加,而给团队用集体。这样一个团队如果有2个以上的主教也可以坚持段时间。向主教职业挑战的朋友,放弃新人玩主教之前,必须评估自己是否有足够操作能力和意识能力。 高手玩主教只用单加血,哪个掉血最多就给谁加,最大的挑战是要观察对方的火力究竟是否全力杀我方一人,否则不要只给一人加,或血最少的,加血永远要给掉血最快的加而不是血最少。最血少加2下就好,但是血掉的最快的,如果反映没跟上就会死。主教是很矛盾的,因为总在犹豫给血最少的优先还是血掉最快的优先,往往考虑之间已死人,而且一死人心态差团队就如火山爆发样全部死掉。加血最原则性就是给掉的最快的加,血最少的只补充2下就好。

  然后就是加多少的问题,加多浪费,加少死人。这要求主教不仅仅看队里人的血条还要观察敌人的攻击对象。不管如何他们总是千钧一发。高手玩主教,一定要有意识,就是尽量让自己站在队伍的中间,这要求时刻观察雷达,主教要会取舍,攻击手跑离队伍太远掉血要等他回来才加,如果死了那是他的责任。补充2点技巧,第一点是要好好利用生命均匀,有时是可以靠这么一个技能化解高压的,还有个就是主教有个团队血上限的技能。 这个技能放了后是会让全队人的血都补满。所以一定要好好利用。 最后说下关于怎么杀主教的问题,作者只留下他的做法以供参考,张无忌CJ 会先攻击主教2~3下,让他血迅速下降,他攻击力往往很高,主教会吓一跳,一直给自己补血,这时CJ会杀其他队员。 此方法屡试不爽,但是却对PS盟一名主教没用,她是CJ打谁她加谁。

  2状态: 总是有人认为状态就那几个,反复加也不累。实际状态是最有用的东西,甚至比会员装备还要有用。实际,状态针对什么样的敌人,甚至连状态的顺序也是很重要的。国内天2服务器只有20个状态能加,否则会被抵消掉。这样状态顺序就是个大问题。以下是状态,请加时顺序也要一样,仅贡参考且只针对弓,因为往往弓最多,完美状态要根据不同的服务器做测试。

  魔法队状态(玩的就是暴机):风走风灵血上终极防御狂战灵活催霸主的胜利神秘舞专注舞女妖舞复兴歌胜利歌狂热舞的马终极祝福

  以上是16个状态,为什么没写其他, 其他是几个防御,很重要的,长老有个防3元素的状态, 歌有抗水 土 火 等。 还有就是不同服务器有能重叠的技能,比如风走和霸主腿,大地之歌和终极防护

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4