电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2新手指南 破灭之种45人副本攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/22 21:05:20

  首先1团任务就是打王,2345团任务就是清小兵和装置。

  诗人舞者先知战狂-全部固守装置不打王-只打小兵和装置,并提醒团员吸到歌舞

  5团任务:在5团的骑士,敢死队应该会冲过去找骑士,由君主为主、骑士为辅,牵制敢死队,诗人舞者近战打装置小兵,不打王,先知战狂黑白老加减支援牵制睡定敢死队,真有空闲,攻手在支援打王

  4团任务:诗人舞者近战肉肉打装置小兵,不打王,

  2攻手清完小兵装置后,视情况支持打王,但是要以小兵装置为主/打王为辅

  3团任务:诗人舞者打装置小兵,歌舞不打王,近战/攻手清完小兵装置后,支援打王。

  2团任务:诗人舞者打装置小兵,歌舞不打王,近战/攻手清完小兵装置后,支持打王,幻术师:必须持续对王放真实目标。

  1团任务:就是努力打王了,黑老末日小刀必须持续放技能,如果其它4团小兵确实清掉,1团不应该会被小兵打扰到,且王放大招的时候,该退就退,死伤应该不会太大。

  --------------------------------------------------------------------------------

  王房战场小知识:

  A:王会放恐惧,对付方法如下

  1.45人同血盟-由80主教,放80法阵,清除负面魔法。

  2.破坏/收收-80法阵,在王的范围放,可一定程度抵抗,负面魔法。

  3.上心灵防护,祈求神灵保佑,你不会中恐惧

  4.中恐惧就给他恐惧,恐惧完再回来打王。

  B:王可以晕,有晕技能的职业拿出来用,可以减缓王放大招的速度,让近战可以逃离。(弓手+10以上冲击箭的用处)

  C:王要放大绝招必说:画面上会显示喔喔喔喔喔喔或是黑暗力量其中一句

  D:王要烙小弟、装置时候必说:龙马军团,守护要塞之类的,如果清掉装置,大约会2分~3分,一个正常歌舞时间会一直说这句话

  E:王在变身前-快要半血变时间,狂晕死命晕拚命晕王,有机会不让王回血,

  是的你没看错,就是没回血,一样一半,但是该有的变身、小兵、次元装置、大绝招、恐惧,一样不缺,通通会有。

  F:神圣光之破片:功用:可以暂时麻痹王,可在王要大绝招时使用,可中断。

上一页  [1] [2] [3] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4