电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂II三转完全攻略 助你快速转职

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/27 20:10:54

  《新天堂Ⅱ》的游戏世界中,角色要经历四次重要的转职,第一次转职、第二次转职、第三次转职和觉醒(即第四次转职)。今天在这里跟大家介绍一下第三次转职。即大家常说的“三转”。

  当角色完成第二次转职,并且等级到达了76级,就要接洽三转任务了。首先,为了方便更多的新手玩家进行游戏,这里建议在接洽三转任务之前,先接洽“命运的引导”任务。这个任务有丰厚的奖励,并且对三转任务有指导意义。每个角色只可以完成一次。

  命运的引导

  任务分类:主线任务、单人、一次性任务;

  接洽等级:76级完成二次转职;

  接洽地点:奇岩城镇殷海萨神殿 魅克斯弥莉言

  前置任务:无

  奖励:1800000金币;

  47000000 经验值

  82000000 技能点数

  步骤1:前往奇岩城镇殷海萨神殿与大神官魅克斯弥莉言对话接洽任务(可以通过“冒险向导”直接传送)。

  与大神官持续对话,选项如下:

  神官要求去亚丁城镇,找相应种族职业的大师。

  步骤2:找到相应的大师对话,完成任务。

  补充说明:此任务非三转必要任务。为了方便新手玩家上手游戏,并且奖励非常丰厚,所以在这里特别提醒。如果已经错过的玩家也不用着急,副职业成长的过程中,等级达到条件依然可以进行。

  接下来是三转任务:命运之日

  任务分类:转职

  接洽等级:76级完成二次转职;

  接洽地点:亚丁城镇

  前置任务:无

  奖励:三转职业资格

  亚丁英雄的奖励箱

  2050000 经验值

  步骤1:去补给官那里

  找到转职相应的大神官或宗师对话,他会要求你去国立墓地外围的亚丁先锋队补给官。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4