电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂II三转完全攻略 助你快速转职

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/27 20:10:54

  步骤2:回收遗物

  补给官要求你去国立墓地的中央喷泉附近找队员们的尸体。

  步骤3:记住牺牲的士兵

  找到尸体,对话并获得亚丁士兵的遗物(需要4个)。

  步骤4:魔物的孵化地战斗

  把遗物交给补给官以后,他要求你去魔物的孵化地,要想进入魔物孵化地,就要跟亚丁先锋队员交谈。

  步骤5:亚丁先锋队

  找到亚丁先锋队员,对话最后点击“进入”。

  步骤6:战斗准备

  跟亚丁先锋队长阿朵夫对话,他会要求你准备战斗。除了阿朵夫以外房间里还有四个NPC,他们是帮助你打怪并协助你完成任务的,四个人中只能选择2位来帮忙。一般来讲,为了更快更安全的通关,建议选择“狙击手哈尤克”和“魔导师艾丽娅”。

  步骤7:完成战斗准备

  选择完以后再次跟阿朵夫对话,完成战斗准备。

  步骤8:在魔物的孵化地战斗

  进入了魔物孵化地以后,是一个四方形的小屋子,这里其实是一个副本。如果你选择了狙击手和魔导师协助,那基本上就不用打怪了,NPC会与刷新出来的怪战斗,你只要保证自己安全就可以了。

  步骤9:重新整顿

  顺利的消灭几波怪物之后,阿朵夫的头上亮起了任务卷轴,跟他对话吧。

  步骤10:命运的呐喊

  与阿朵夫交谈,他会给你任务道具“命运的呐喊”,可以在背包里确认(快捷键:I)。

  步骤11:展开战斗

  继续和他交谈,开启新一轮战斗。这里可以继续观察,看NPC战斗。

  步骤12:完成打败魔物

  阿朵夫带领着NPC战胜了所有怪物,阿朵夫头上出现了任务标志,和他对话,他会给你一张返回卷轴。这时,可以返回亚丁城镇找相应的宗师了。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4