电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2指南 暗天使急速攻略之0级至1转

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/10 14:29:04

  Lv.11

  摩斯特洛警卫兵

  Lv.12

  摩斯特洛巡逻兵

  Lv.14

  摩斯特洛战士

  Lv.15

  摩斯特洛警卫队长

  Lv.17

  摩斯特洛战士副队长

  Lv.18

  摩斯特洛战士队长

  5.传送到第二据点后,跑到洞穴的下方杀蜘蛛与摩斯特洛到17级别后,跑到第二据点回城,学习技能并找长老凯克接三个女神像与杂货商人艾瑞扭接华丽的羽毛。传送到诺勒宁洞穴后,打开地图,分别与左下,右下,左上女神对话后,回去完成任务,一路杀怪升级到18。(用时:30分钟)

  6回城接大空洞任务,按照我的那篇心得(诺勒丁庄园心得)与攻略(诺勒宁庄园图文全攻略)准备好后,去完成任务,得到D衣服上下各一件,并顺利升级到19.回城把那些挣钱的任务都交了换些盘缠。(用时:1.5-2小时)

  7.由于不到20级别,能用新手传送,那么开始完成1转的任务吧,弄完1转正好20。

  学习技能:

  推荐技能:精通轻装甲、精通魂魄、魔法免疫

  碎魂者技能:精通细剑、二连刺、

  狂战士技能:精通古代剑、黑暗之击、卸除武器

  新衣服:大空洞获得的D装。

  拿新武器:幻影卷轴换细剑(碎魂者)或者古代剑(狂战士)。

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4