电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 种族职业 >> 正文

天堂2种族介绍

作者:anhuinew 来源:本站原创 发布时间:2012-3-15 22:14:07

  半兽人种族简介:

  半兽人信奉的是帕格立欧。生活在冰冷高原地形的北部艾摩尔地区,却一心想统治整个亚丁大陆。不过他们的确拥有最勇猛的展示和最坚韧的意志。只不过……(四肢发达,头脑简单?)曾经在战争中强势到人类和精灵不得不组建起临时的同盟来进行抵抗,但最终还是被逼退了回去(人类再次登场……)。

  半兽人战士       半兽人法师

  暗天使种族简介:

  他们的创造主是巨人,他们的使命就是战争。他们是为了战争而来到这个世界的强力军队。虽然巨人被脾气不怎么好的殷海萨灭绝了,但是他们却在千百年后重新出现于亚丁大陆。至于原因是什么,没人知道。而对于和其他五大种族的态度,更是扑簌迷离。暗天使优势是攻击的确有达到军队的水平,缺点则是受诅咒的本体(血量低且治疗效果打折扣)。

  暗天使战士(男)        暗天使战士(女)

  矮人种族简介:

  别人总认为因为我们信奉的是梅芙,所以我们才拥有财富。但是他们怎么不看看我们在建造,制作方面所付出的汗水和智慧呢?太肤浅了!矮人们虽然没有漂亮俊俏的外表(老爷爷和小妹妹)但是他们却拥有着别人永远无法企及的智慧财富。如何制作最强大武器和最漂亮的衣服,如何让怪物变成肥的流油的宝贝可是他们的特长。他们也会制作战斗类的机器高伦哦!(不是高达!)

  矮人战士(男)         矮人战士(女)

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4