电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 种族职业 >> 正文

天堂2人类种族职业介绍 转职任务介绍

作者:anhuinew 来源:本站原创 发布时间:2012-3-15 22:20:02

  人类介绍:

  人类是由破坏之神格兰肯亲自创造,经过长久的斗争和成长,终于成为亚丁大陆上的最庞大的种族,作为王者统治着整个亚丁大陆。

  转职任务:

  一转:

  斗士  骑士  盗贼

  二转:

  佣兵  剑斗士  圣骑士  暗骑士  宝藏猎人  鹰眼

  三转:

  勇士  角斗士  神骑士  死亡骑士  冒险家  神射手

  三转职业简介:

  勇士:擅长戟类武器,适合物理系群体扇型范围攻击,名副其实的佣兵。物理攻击均衡,危险性高。

  角斗士:擅长双刀类武器,适合单挑类攻击,拥有华丽无比的强力技能。适合短时间的近距离战斗。

  神骑士:用长剑和盾牌加上实用的防御类和自我牺牲类技能,以神圣的名义守护着身后的一切。

  死亡骑士:骑士的防御配上勇猛的黑豹,另类的召唤型骑士。

  冒险家:稳定的伤害输出,足够的血量支撑,刺客中血量最多,各项数值最均衡。

  神射手:威力强大的弓类武器加上老鹰般的眼神,狙击高手的必选。

 

下一页  人类法师与转职任务介绍

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4