电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 种族职业 >> 正文

天堂2半兽人种族职业介绍 转职任务介绍

作者:anhuinew 来源:本站原创 发布时间:2012-3-16 14:04:14

  半兽人种族简介:

  半兽人信奉的是帕格立欧,

  生活在冰冷高原地形的北部艾摩尔地区,

  一心想统治整个亚丁大陆,拥有最勇猛的外形和最坚韧的意志。

  

  转职任务:

  一转:

  半兽人突击者  半兽人武者

  二转:

  破坏者  暴君

  三转:

  巨人  武道家

  三转职业简介:

  巨人:强力的物理伤害输出者,随便拿上什么就能破坏。当血量告急到是能够爆发威力恐怖的技能。超高物力攻击,但局限性较大。

  武道家:破坏者的翻版,强力的物理伤害输出者,逮到谁都能狂揍一番。擅长使用各类效果增益功效的图腾技能,超高物力攻击,但局限性较大。

  下一页 半兽人法师与转职任务介绍

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4