电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 种族职业 >> 正文

【历史版本回顾】之 种族信条篇

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-16 13:10:40

本文为TGBUS.com天堂2专区专稿,谢绝一切形式的抄袭与盗转。仿冒必究。

(点击各种族名称 转至各种族职业宣言篇)

 

种族信条篇

人类 HUMAN

人类战士:直到我心脏停止跳动的那一天,我的剑与名誉依然永垂不朽!

人类法师:燃烧吧白色火焰!将我们的敌人全部歼灭!

 

 

精灵 ELF

精灵战士:我的剑刃轻轻从空中划过,如同在水中静谧般,为你献上一场安息式 。

精灵法师:自然的妖精们啊,让我们自上古延续下来的友谊焕发光与热,请赐予我你的力量吧!

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4