电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

谈白巫师的PK 觉得弱的都是不会玩的!

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/1/29 16:40:50

  且谈白巫师的PK~觉得弱的都是不会玩的~!很多人说白巫师弱白巫师没用,但是请记住一点,没有最强的职业只有最强的玩家。

  都说SL强,白巫师不是对手,有人还嘲笑用白WSPSL的人,觉得是鸡蛋碰石头。白巫师的确攻击不强,但是他的速度摆在那里了。只要操作好,打什么职业都不是问题。我说下,我的白W现在72级,穿满防黑水法套,戴满F威严首饰,拿加5灵活奇迹。测试是在71的时候做的。

  1。SL

  跟以前那位大人的观点一样,如果SL沉默不住白WS,那死的一定是SL。我的白WS文5点WIT,速度789,喝3级灵活药水加2级狂速度有1200多,打SL基本完胜。先用水陷,只有用水之爆裂和冰之匕。因为速度很快,所以SL的攻击技能很容易被白W中断,这时候SL只能干瞪眼傻站着。我没催的话都能打赢高4级左右的SL。只要你出技能快而果断,一定稳赢。顺便说下,被沉默话那就飞吧,怎么都没用的,如果SL召唤了宝宝开了痛苦转移,我看到就不跟他动手的,一个跟俩打神仙也赢不了,不过有次我竟然赢了,我对此NNNN疑惑--。

  2。CK

  各种CK都赢过,CK一般都是先消目标再背刺。这很好办,如果你操作好,就速度点点鼠标~如果觉得实在来不及,就在宏里设置锁定目标,他消你目标你按快捷键选上就可以了。边跑边打,至少76的CK是不可能秒到我的,我先用冰之匕造成持续伤害,再拿水爆,打不了几下CK就可以回城了。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4