电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

冰精灵希勒头箍攻略-8人团10分钟过关

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/1/29 16:41:55

  任务篇

  修加特普通传送到冬季迷宫,入口处npc接两个任务。冰将军的梦和真相的那一边。

  冰将军的梦:打道具银光之血的,但是请注意,必须先做好任务真相的那一边后在回来做这个任务才能打到银光之血,此任务可以得到三种道具,银色冰晶、黑色冰晶和银光之血。前两者可以换钱和材料,最后的银光之血最为重要,是我们想见冰女王的道具。

  真相的那一边:跑腿任务,夜间完成的话半个小时即可,因为有个NPC只在夜间刷,这个任务必须完成,否则打不出银光之血

  两个任务好像都是53级就可以接,狩猎迷宫中的单体怪和群体怪的首领都能获得道具。道具掉落概率:银色冰晶掉落还可以,银光之血:每小时最多10个。迷宫的怪比较分散,每小时10个道具已经是效率团的极限了,60+死灵烧怪,清4个雪人3队熊才能打到,一般的近战团恐怕每小时打5个道具就不错了。

  进入篇

  进入的地点就在迷宫里面,具体坐标不记得了,很好找的,有个NPC,队长组好队后上前对话,在全体队员身上均有10个银光之血后才能进入,稍微等待,系统会将所有人传入。此场所封闭,限时35分钟。掉线后再上线为修加特城内,系统会在进入后一定时间内提示还剩多少时间。

  当狩猎成功后,队长再与门口NPC对话继续进行下场狩猎,也就是说可以无限狩猎冰女王,不必等刷新时间

  队长和Npc对话后准备进入时,会得到3张石化卷轴,此卷轴不能对玩家使用(不能用那个打奥赛,郁闷)。

  怪物篇

  这点大家介绍得比较多了,可以轻松一下转官网资料

  ◆芙莱雅的园丁(水牛)

  手下(水牛) 9只

  有利BUFF:冰精灵的祝福:冷气抵抗 50%, 1800秒

  ◆芙莱雅的随从

  同样形状的怪10只

  找到队长,打死后,不再刷出,但继续攻击手下,会刷新手下 HP

  33%以下:刷出2只

  对希勒施展DEBUFF:魔法防御力20%以下, 1800秒

  ◆芙莱雅的爱犬(白熊)

  10人队伍型怪

  手下死亡或玩家加血确定时:集中攻击治疗师

  受到攻击时使用回避率BUFF,极限防御

  对希勒施展DEBUFF:物理防御力 30% 下降, 1800秒

  ◆冰冻女王的亲卫队长

  物理强化型狩猎首领

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4