电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

关于《天堂2》中剑斗的路以及我的经验

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/1/29 16:46:24

  由于工作不得不跟天堂2暂别一段时间。回想起天堂2带给我最大的乐趣还是那众人所不在意的职业-剑斗士。有人说这个职业是花瓶,也有人说强式,当然也有认为中用。在我个人认为剑斗这个职业,仍是集花瓶强式中用于一身的职业。我从说话村一级走到高达城的78级一路手动过来。对于这个职业实在是有很多感慨,特别是众人眼光集中的在PK方面的能力。

  三章咒诗统领的天下,拉开了近战和WS的差距。在三章我认为能用剑斗在PK挑起WS实为不容易。因为我自己本身副职就是咒诗我了解WS在PK场内对战士的威胁性。下面我就说说小弟我玩剑斗这一年来的一些PK场内的经验之得。

  三章。剑斗与WS的对战说白了就是晕迷冲击与波动三连招的熟练运用。在晕中了如何在对手清醒的时候三招了解对方(波动三连队斩,三连斩,二能量石波动连斩)。晕中后能不中断打出三招就是你胜。晕不中你就入背动就是这么简单。最难之处就是在于如何不使自已陷入龟的状态。

  三章已经成为过去了一些三章各职业的打法在此小弟也不多多说了。随着三转的到来各职业三转技能的加入使得原来三章的剑斗对上各职业的打法都不得不做大量的变更了。这也是我当时沉迷PK场的一大原因。三章的时候喜欢PK有的时候一待就是十来个小时。喜欢挑战各各职业,但真正沉迷的是四章刚开始的时候。在77级的时候我曾一次在PK场连续玩了二十来个小时不停的跟各各三转职业打。想起来那时候还真是疯啊

  常有不少人在讨论剑斗PK(竟技场内)到底强不强。以我自己的话来说-一般。真的是很一般。有我们根本没有办法挑战的职业。也有我们包吃的职业。但我要说的是说剑斗垃圾的人本身一定是不了解剑斗在到达78级以后的技能以及运用。下面我就以自己在47服中的一点小小经验跟大家分赏一下如果有什么地方有错的话请大家批抨与改正。

  三章已经成为过去,个个职业在PK场的地位与分量都跟随着新的技能出现而产生了微妙的变化。以下我就以用剑斗对上个个职业分析一下。

  首先还是WS系。(以下全是在PK场内的切磋)

  说实话可能有些朋友玩WS的朋友不怎么服气。到达78级的剑斗真的是三大WS的克星(咒诗。术士。狂咒)76级的背动技能(智慧)77级的主动开关技能(讽刺状态)以及78级的攻击性集气技能(波动狂暴)这几个技能使其职业与78级的暴君并为三大WS的克星。在对上这三个WS职业真的是找不出比这二个职业更好对付的职业了。因为我自己本身副职是神圣诗人。我虽对这二个职业都有所了解但是说实话在PK场里要用三种WS打赢78级的剑斗有点难。最少我其本没有赢过78级的剑斗。现在我们来说说原因。

  术士咒诗(除了本身的三转技能漩涡的运用外基本还是靠二转技能,打剑斗就是龟和魔消二个后的主攻击技能了。然后在这攻击时候内如何保住自己的命才是硬道理。由于剑斗本身不停的发动78级的技能使其只能强行使用催眠。在对上穿上抗睡装备的剑斗来说是死路一条。就算是对上不穿抗睡的然而要是对方开反射一旦给催反射中。一样标志着死亡剑斗三连招(波三。三斩。二能量石连斩)一样可以马上取上你的性命。所以剑斗在对上这三个职业的时候胜率是相当大的。这也是在我对剑斗放弃信心时候唯一能安慰自己的一点。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4