电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》中王牌刺客PK新境界

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/1/29 16:47:35

  穿着末日重,拿着恶魔的各位顶级宝藏们(为什么穿末日重在我以前的文章《刺客的“末日”》里已经讲的很清楚,还有不明白的朋友可以去看看)你们是不是觉得在PK场上已经可以发挥自己当前等级的全部实力了呢?今天我又给大家带来了一点我认为很有用的经验和想法,单纯的针对近战PK,希望拿小刀的朋友们在PK场上更加强大,更加完美。

  +4双瑟长?目前剑斗都剑舞的极品武器,但今天他也将成为我们刺客PK的极品武器。

  PK方法很简单:同时带上恶魔和双瑟长,PK开始后先用恶魔放技能,技能一完有一段等待时间,马上换双瑟长,等技能恢复立即换和恶魔再次技能,反复以上操作。

  为什么我说这样强?现在来告诉大家

  一。双刀是攻击最高的近战武器,大家都知道吧?一65(我没有更高级的刺客ID了……)的任一种族刺客,在无BUFF的情况下使用+4双瑟长(+4是为了得到加速度的属性)长时间的攻击输出量是高于+3加命中属性恶魔短剑的,即使是75的多学几级精通仍然比不上用加了速度双瑟长的,在无BUFF的情况下三刺客的暴击几率是很低的,短时间攻击输出更是相当不稳定,而双瑟长不仅攻击高而且攻击输出相当稳定。

  二。这点相当重要,但往往被大家所忽略,首先假设只用恶魔。普攻速度为500,那么在放完技能以后一定是一阵狂砍,等技能一恢复马上使用技能,现在问题就出来,假设拿恶魔500攻速普攻一次需要1秒时间(为了方便大家理解记忆我把数字也做的假设和取整),而真正造成伤害是在最后打到对手身上的那0.1秒,那么在一次完整的普攻在打到对方身体上之前的0.9秒都是无用功时间,但经过我仔细观察发现,经常会出现恶魔已经挥动起来了也就说这次攻击已经使用了接近0.6-0.9秒了,但攻击实际还未打在对手身上并造成伤害的同时技能恢复了,这时候我相信各位都会毫不由于的放按下放技能的快捷键)毕竟刺客PK技能攻击才是是占大头)但这样的话刚才发动攻击使用的0.6-0.9秒的并没有对对手造成伤害,而转换为了技能放出去,也就是说浪费掉了0.6-0.9秒。如果拿恶魔的攻击速度是500那用+4双瑟长的攻击速度有400,双刀是一次攻击连续砍两下,也就是说单砍一下的攻击速度是800,如果拿恶魔500的速度发动一次普攻全过程是1秒的话双刀单砍一下时间是0.6秒。现在大家心里有个底了吧?在用恶魔时候浪费的0.6-0.9,如果换成是双瑟的话单砍一刀只要0.6秒,即使在这0.6-0.9秒之前两种武器对对手造成的伤害相同的话也会在两次放技能之间也可以比恶魔多砍半刀(因为双刀完整攻击一次是砍两刀)既利用上了拿恶魔浪费掉的时间,60以上刺客拿双瑟半刀造成的伤害也有几十点了,一般刺客的PK有三到四轮的放技能,在此如果用双瑟的话就可以多砍2-3半刀如果都不暴的话也有150左右的伤害,再加上本来加速双瑟普攻优势同时间在几轮技能过去后可以多打出2-300左右伤害。多打2-300点血我相信对PK来说是相当恐怖的了。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4