电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《天堂2》高端死灵AS分析

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/6/9 15:28:54

  献给喜欢这个职业,理解这个职业的人,以及这个职业的对手。

  1、装备篇:2套左右金星法,黑水法套,盾牌和西格,300属性武器(无敌最好,其次装备狂热),心防刀,神体杖,主动狂热武器一把,技能冷却时间减少武器一把,抗晕头箍,无敌武器一把,护身符,保护和生命力,全套BOSS首饰,项链多带个小小8,有巴列斯最好,蚂蚁必备。

  技能强化篇:必须加的技能有 死刺(黑暗力量)纠结(力量)暗影,痛苦转移,毁灭,沉默,诅咒之疾,弱化术,智慧(抗催眠),精通长袍,抗魔术,快速施法,深渊术,邪恶之人,所有强化越高越好。

  2、开场BF:1、风走 2、灵活、3、狂暴、4、催、5、自身保护盾、6精神专著、7自身力量强化、5神体、6心防。

  3、对抗神QS的方法: 先加好BF,拿300武器+盾牌,带小小8,有狂热和 技能冷却减少的记得加~BB状态记得加好,但是不要加BB风走, 缩在最里面,如果对方不开狂冲过来,那么开场第一秒他是摸不到你的,这个时候使用群体斗士伤害和法师伤害,当你用完其中至少1个技能后QS要摸到你了,开抗晕头跑开,这个时候QS是追不上你的,拉到900距离开始打,注意保持有C爪的状态,注意先杀鸟,没了风走的神QS是追不上你的,但是他可以树你,这个时候蚂蚁+小8+心防,最大的概率确保你不被树,被树到挨PVP小刀打,很郁闷的!对方换弓 也只有600射程而已,一样放他风筝,不过记得跑到对面隧道血不多的话可以开启蒙C他血/开生命力,他接近你还是会来晕你,开精练无敌,掉头跑,多磨几次基本可以磨死,注意保持 BB和自身的距离,如果被晕到和BB距离又很近,以便人被晕 一边BB被砍也是很难看的, 如果对方开狂第一时间跑你旁边,千万不要吝啬启蒙,2秒开启蒙 1秒开抗晕 丢完伤害马上跑开。

  4、对抗暗 QS的方法:

  开局基本一样,缩最里面,一样双消开 抗晕逃跑,暗QS跑得慢,所以 启蒙省着点用咯,如果被狗接近请先杀狗,被挑拨 注意拉开距离用C血薄暮打狗,最好别打到人,毕竟10%概率反射回来,(很多人不知道用群伤杀狗),接下来基本同神QS,对了,补充下,QS开了反射千万别打,这个技能 效果是8秒,冷却45秒(带BOSS可能40秒吧)别手痒把自己弹死,诅咒可以放放弱化+黑暗旋涡,其他最好别用,反回来你自己必死。

  5、对抗2精灵QS:

  这2个职业 太克制SL了,居然消了风走还跑得比你快,双消以后一直跑吧,被弓射得痛了就开生命/开启蒙+血,如果你能耗到对方开2转的极限,那你才有可能有机会,(知道对手的武器属性会很占便宜),绝望的时候丢丢诅咒吧,虽然30%被反射回来,也有70%可能中,总之 有1%的希望就付出120%的努力,打装备不好的这2类QS也可以赢,打专业的只好祈祷奇迹发生吧。

  6、对抗JD和暴君:

  最简单的方法,开保护+抗晕 直接打死。

  没有保护的话,先开启蒙,看对方要晕就开抗晕(JD拿锤子过来就是晕你,暴君肯定先晕你),要技能打你就开精练无敌,对方无敌记得拖住跑,并消他风走和激发,开局 用C血薄暮,然后刺+C血,除非碰到比你还高端的对手,一般不会输,把持BB和自己一段距离,JD和暴君 很多群体技能,不要BB和人一起掉血能抗更久。

  7、对 鸟弓:

  开局拿盾牌贴上鸟弓,越近越好,要知道 越近弓的威力越低,启蒙开好,开打马上消 他激发,然后C血薄暮(中了他完蛋,而且这个技能也是越接近越容易中,伤害也越高),接下来C血+刺,能解决大多数的鸟弓,除非碰到抗黑暗NN高的。

  8、对鸟细剑:

  换黑水,他不偷BF千万别开启蒙,他无敌就双消他(鸟会魔法,催也要消掉他的),他先无敌记得先用下C爪。因为鸟偷BF 只偷最后5个,这样鸟只能偷掉你的 C爪,心防,大血,精神专注,力量强化,对你的攻击防御没多少影响,被偷BF马上启蒙打他,基本能赢。

  9、对大刀鸟:

  开抗晕+启蒙,带小小8,开打最好保持900射程丢骨头,看见突击的效果马上用C血薄暮,武器被下就用 群体伤害,注意邪恶之人,自身,对手 3者不要在一条直线,这样你可以多活点时间,被下武器记得跑跑,拿上武器马上C血,这个对手比较头痛,运气稍微好点也能对付。

  10、对CK:

  这个讨论的太多的,但是他隐身前 用BB去追他,即使他隐了BB也能追着他的位置,跑过去C血薄暮就能把他打出来,打 CK关键是手快,根据CK的位置 改变自身的方向,1个手比CK快的 WS抗 5~6个技能绝对没问题!

  11、对SL:

  同职业比的就是硬件,只要你装备比他好,复制他的战术 你永远比他厉害。

  12、对元素WS:

  除了 白W先先深渊 再打以外,其他直接轰死~注意换相应抗性的部件。

  13、对ZL:

  先把火龙带上,

  极端打法:加好BF 把血保持在300左右,开启蒙,开神奇,先暗影再纠结~(需要有人提前告知,但是这么打 很爽)一般打法:贴上去,开局双消,然后下诅咒之疾+深渊,下完打光他CP开启蒙丢骨头。

  打 HY 与ZL类似,注意下HY的无敌就OK。

  14、其他职业,除了破坏(开保护和抗晕打),简直就是虐 待,不说了,高端的装备+完美的操作(尤其是对QS),在这个 AS没有绝对霸主的年代,SL一样很牛。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4